Эстонская проектная компания, работавшая на финский рынок, объявила о ликвидации

Эстонская проектная компания, работавшая на финский рынок, объявила о ликвидации. Автор/источник фото: Pixabay.com.
Эстонская проектная компания, работавшая на финский рынок, объявила о ликвидации. Автор/источник фото: Pixabay.com.

Компания Sitowise Consulting OÜ, проектировавшая конструкции в основном для финского рынка, объявила о своей ликвидации, а её 15 сотрудников попали под сокращение.

Об этом сегодня сообщило издание dv.ee.

В заявлении Кассе по безработице отмечается, что экономическая деятельность компании прекращается из-за сокращения объёмов работы на финском и шведском рынках. В связи с этим компания оказалась просто не в состоянии обеспечить прежний объем работы своим сотрудникам и приняла решение о ликвидации.

Член правления Sitowise Consulting OÜ Андрус Кангур пояснил, что на финском и шведском рынках не хватает новых объектов. Пришлось остановить и некоторые из текущих проектов. К сожалению, по его словам, завершённые в последнее время масштабные проекты также оказались убыточными, и по этой причине покрыть затраты с помощью новых контрактов компании не удастся.


Notice: ob_end_flush(): Failed to send buffer of zlib output compression (0) in /home/eelarves1/public_html/likvideerija.eu/wp-includes/functions.php on line 5420

Notice: ob_end_flush(): Failed to send buffer of zlib output compression (0) in /home/eelarves1/public_html/likvideerija.eu/wp-content/plugins/cookie-law-info/legacy/public/modules/script-blocker/script-blocker.php on line 489